Conoce nuestro

Aviso de Privacidad

Conoce nuestro

Aviso de Privacidad

Veloz (Criberesa SAPI de CV) se compromete a proteger la privacidad de sus usuarios. Este Aviso de Privacidad explica cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos su información personal cuando utiliza nuestra plataforma y servicios.

1. Información que recopilamos

Podemos recopilar información personal sobre usted cuando se registra en nuestra plataforma, utiliza nuestros servicios o se comunica con nosotros. Esta información puede incluir, pero no se limita a, su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de entrega y detalles de pago.

2. Uso de la información

Utilizamos la información que recopilamos para proporcionar, mejorar y personalizar nuestros servicios; procesar transacciones, comunicarnos con usted, cumplir con nuestras obligaciones legales para fines de marketing y promoción.

3. Compartir información

Podemos compartir su información personal con terceros en las siguientes circunstancias:

  • Con repartidores y profesionistas para facilitar la entrega de servicios y productos.
  • Con proveedores de servicios que nos ayudan a operar y mejorar nuestra plataforma y servicios.
  • Cuando sea necesario para cumplir con la ley, proteger nuestros derechos o la seguridad de nuestros usuarios, o prevenir algún fraude.
  • En caso de una fusión, adquisición o venta de activos, en cuyo caso la información personal de los usuarios puede ser transferida a la entidad que adquiera.

4. Seguridad de la información

Tomamos medidas razonables para proteger su información personal contra el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración y la destrucción. Sin embargo, ninguna transmisión de datos a través de Internet puede garantizarse al 100% segura, por lo que no podemos garantizar la seguridad absoluta de su información.

5. Acceso y corrección de su información

Usted tiene derecho a acceder, corregir, actualizar o eliminar su información personal en cualquier momento. Puede hacerlo iniciando sesión en su cuenta o poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto en nuestro sitio web, también puede enviándonos un correo electrónico a scriberesa@gmail.com.

6. Cambios en este Aviso de Privacidad

Podemos actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Si realizamos cambios significativos, le notificaremos a través de nuestra plataforma o por correo electrónico. Al continuar utilizando nuestros servicios después de que se hayan realizado cambios usted deberá aceptar el Aviso de Privacidad vigente.

7. Contacto

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre este Aviso de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto en nuestro sitio web o envíenos un correo electrónico a scriberesa@gmail.com.

8. Uso de la ubicación en segundo plano

Con el objetivo de garantizar la prestación de servicios eficientes y brindar una experiencia óptima tanto a nuestros Profesionistas Independientes como a los Clientes de Veloz La Vida Más Simple, es necesario hacer uso de la ubicación activa en segundo plano mientras nuestras aplicaciones están en uso.

Mediante la activación de la ubicación en segundo plano, nos aseguramos de poder proveer servicios precisos y oportunas entregas. Esta funcionalidad nos permite conocer la ubicación actual de nuestros usuarios y profesionistas independientes en tiempo real, lo que resulta fundamental para gestionar las solicitudes de servicio de manera eficiente y ofrecer una experiencia fluida.

Además, el monitoreo de los envíos mediante el seguimiento de la ubicación también se realiza con el fin de garantizar la seguridad de nuestros clientes. Esta función nos permite supervisar el progreso de los envíos y asegurarnos de que se realicen de manera segura y dentro de los plazos establecidos. De esta manera, brindamos tranquilidad a nuestros usuarios al proporcionarles información actualizada sobre el estado y la ubicación de sus envíos.

Es importante destacar que toda esta información de ubicación se utiliza exclusivamente para los fines mencionados anteriormente. Respetamos plenamente la privacidad de nuestros usuarios y profesionistas independientes, y no compartimos ni utilizamos dichos datos para ningún otro propósito que no esté directamente relacionado con la prestación de servicios y la seguridad de los envíos.

En Veloz, nos comprometemos a cumplir con las normativas y regulaciones vigentes en materia de privacidad y protección de datos. Valoramos la confianza depositada en nosotros y trabajamos diligentemente para garantizar la seguridad y la confidencialidad de la información de nuestros usuarios.


(GDPR)

En Veloz, nos comprometemos a proteger la privacidad y los datos personales de nuestros usuarios y clientes. Cumplimos con todas las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la Unión Europea, que establece normas estrictas para el manejo y procesamiento de datos personales.

Al utilizar nuestros servicios, puede que recopilemos cierta información personal necesaria para brindar un servicio eficiente y personalizado. Esta información puede incluir nombres, direcciones, información de contacto y datos transaccionales. Nos comprometemos a recopilar y procesar esta información de manera segura, confidencial y de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.

Utilizamos la información recopilada para proporcionar nuestros servicios, procesar transacciones, mejorar la experiencia del usuario, ofrecer asistencia técnica y cumplir con nuestras obligaciones legales. No compartimos información personal con terceros sin el consentimiento explícito del usuario, excepto cuando sea necesario para cumplir con fines legales o brindar servicios específicos solicitados por el usuario.

Implementamos medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger los datos personales contra pérdida, robo, acceso no autorizado y cualquier forma de procesamiento ilegal. Nuestro equipo está capacitado en las prácticas de seguridad de datos y se adhiere a estrictas políticas internas de protección de la privacidad.

Los usuarios tienen el derecho de acceder, corregir, actualizar o eliminar su información personal almacenada en nuestros sistemas. También pueden ejercer el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, así como solicitar la portabilidad de los mismos. Siempre que sea posible y legalmente admisible, cumpliremos con estas solicitudes en un plazo razonable.

En Veloz, nos comprometemos a mantener una cultura de privacidad y protección de datos, y a evaluar y mejorar constantemente nuestras prácticas de cumplimiento de GDPR. Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre cómo manejamos tus datos personales, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte.

Tu confianza es importante para nosotros y nos esforzamos por proteger tus datos personales de manera diligente y responsable. Gracias por elegir Veloz.

Uso de información y datos

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (El “Reglamento”) le informamos que “Veloz”(CRIBERESA SAPI de CV) se compromete a proteger tu privacidad mediante esta declaración de privacidad bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la “Ley”. “Veloz” solicitará información personal, financiera y/o patrimonial con el fin de utilizarla, almacenarla, manejarla y aprovecharla para las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para su operación:

  • Recopilación de datos bancarios para permitir a los usuarios realizar operaciones con su saldo.
  • Ofrecer y facilitar la realización de operaciones financieras y transacciones.
  • Cotización y/o contratación de cualquier otro producto y/o servicio que en el futuro ofrezca o comercialice “Veloz”;
  • Para el procesamiento de las solicitudes;
  • Identificación y localización de las personas que utilicen los servicios financieros de “Veloz”;
  • Realizar requerimientos de pago y realizar gestiones relacionadas con las operaciones financieras, así como para llevar a cabo acciones preventivas en este sentido;
  • Solicitar la actualización de sus datos y documentos de identificación para la operación de “Veloz” o bien por disposición legal requerida; y
  • Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

“Veloz” se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la “Ley”.

Los datos personales proporcionados a “Veloz” se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información solo se realizará exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se dará a conocer a usted publicando una nota visible en nuestro portal de Internet www.miveloz.com y en la oficina de servicios o sucursal que lo atiende.

 

Fecha de última actualización:

[07 Julio 2023]

Veloz (Criberesa SAPI de CV) se compromete a proteger la privacidad de sus usuarios. Este Aviso de Privacidad explica cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos su información personal cuando utiliza nuestra plataforma y servicios.

1. Información que recopilamos

Podemos recopilar información personal sobre usted cuando se registra en nuestra plataforma, utiliza nuestros servicios o se comunica con nosotros. Esta información puede incluir, pero no se limita a, su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de entrega y detalles de pago.

2. Uso de la información

Utilizamos la información que recopilamos para proporcionar, mejorar y personalizar nuestros servicios; procesar transacciones, comunicarnos con usted, cumplir con nuestras obligaciones legales para fines de marketing y promoción.

3. Compartir información

Podemos compartir su información personal con terceros en las siguientes circunstancias:

  • Con repartidores y profesionistas para facilitar la entrega de servicios y productos.
  • Con proveedores de servicios que nos ayudan a operar y mejorar nuestra plataforma y servicios.
  • Cuando sea necesario para cumplir con la ley, proteger nuestros derechos o la seguridad de nuestros usuarios, o prevenir algún fraude.
  • En caso de una fusión, adquisición o venta de activos, en cuyo caso la información personal de los usuarios puede ser transferida a la entidad que adquiera.

4. Seguridad de la información

Tomamos medidas razonables para proteger su información personal contra el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración y la destrucción. Sin embargo, ninguna transmisión de datos a través de Internet puede garantizarse al 100% segura, por lo que no podemos garantizar la seguridad absoluta de su información.

5. Acceso y corrección de su información

Usted tiene derecho a acceder, corregir, actualizar o eliminar su información personal en cualquier momento. Puede hacerlo iniciando sesión en su cuenta o poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto en nuestro sitio web, también puede enviándonos un correo electrónico a scriberesa@gmail.com.

6. Cambios en este Aviso de Privacidad

Podemos actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Si realizamos cambios significativos, le notificaremos a través de nuestra plataforma o por correo electrónico. Al continuar utilizando nuestros servicios después de que se hayan realizado cambios usted deberá aceptar el Aviso de Privacidad vigente.

7. Contacto

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre este Aviso de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto en nuestro sitio web o envíenos un correo electrónico a scriberesa@gmail.com.

8 . Uso de la ubicaicón en segundo plano

Con el objetivo de garantizar la prestación de servicios eficientes y brindar una experiencia óptima tanto a nuestros Profesionistas Independientes como a los Clientes de Veloz La Vida Más Simple, es necesario hacer uso de la ubicación activa en segundo plano mientras nuestras aplicaciones están en uso.

Mediante la activación de la ubicación en segundo plano, nos aseguramos de poder proveer servicios precisos y oportunas entregas. Esta funcionalidad nos permite conocer la ubicación actual de nuestros usuarios y profesionistas independientes en tiempo real, lo que resulta fundamental para gestionar las solicitudes de servicio de manera eficiente y ofrecer una experiencia fluida.

Además, el monitoreo de los envíos mediante el seguimiento de la ubicación también se realiza con el fin de garantizar la seguridad de nuestros clientes. Esta función nos permite supervisar el progreso de los envíos y asegurarnos de que se realicen de manera segura y dentro de los plazos establecidos. De esta manera, brindamos tranquilidad a nuestros usuarios al proporcionarles información actualizada sobre el estado y la ubicación de sus envíos.

Es importante destacar que toda esta información de ubicación se utiliza exclusivamente para los fines mencionados anteriormente. Respetamos plenamente la privacidad de nuestros usuarios y profesionistas independientes, y no compartimos ni utilizamos dichos datos para ningún otro propósito que no esté directamente relacionado con la prestación de servicios y la seguridad de los envíos.

En Veloz, nos comprometemos a cumplir con las normativas y regulaciones vigentes en materia de privacidad y protección de datos. Valoramos la confianza depositada en nosotros y trabajamos diligentemente para garantizar la seguridad y la confidencialidad de la información de nuestros usuarios.


(GDPR)

En Veloz, nos comprometemos a proteger la privacidad y los datos personales de nuestros usuarios y clientes. Cumplimos con todas las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la Unión Europea, que establece normas estrictas para el manejo y procesamiento de datos personales.

Al utilizar nuestros servicios, puede que recopilemos cierta información personal necesaria para brindar un servicio eficiente y personalizado. Esta información puede incluir nombres, direcciones, información de contacto y datos transaccionales. Nos comprometemos a recopilar y procesar esta información de manera segura, confidencial y de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.

Utilizamos la información recopilada para proporcionar nuestros servicios, procesar transacciones, mejorar la experiencia del usuario, ofrecer asistencia técnica y cumplir con nuestras obligaciones legales. No compartimos información personal con terceros sin el consentimiento explícito del usuario, excepto cuando sea necesario para cumplir con fines legales o brindar servicios específicos solicitados por el usuario.

Implementamos medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger los datos personales contra pérdida, robo, acceso no autorizado y cualquier forma de procesamiento ilegal. Nuestro equipo está capacitado en las prácticas de seguridad de datos y se adhiere a estrictas políticas internas de protección de la privacidad.

Los usuarios tienen el derecho de acceder, corregir, actualizar o eliminar su información personal almacenada en nuestros sistemas. También pueden ejercer el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, así como solicitar la portabilidad de los mismos. Siempre que sea posible y legalmente admisible, cumpliremos con estas solicitudes en un plazo razonable.

En Veloz, nos comprometemos a mantener una cultura de privacidad y protección de datos, y a evaluar y mejorar constantemente nuestras prácticas de cumplimiento de GDPR. Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre cómo manejamos tus datos personales, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte.

Tu confianza es importante para nosotros y nos esforzamos por proteger tus datos personales de manera diligente y responsable. Gracias por elegir Veloz.

 

Uso de información y datos Bancarios

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (El “Reglamento”) le informamos que “Veloz”(CRIBERESA SAPI de CV) se compromete a proteger tu privacidad mediante esta declaración de privacidad bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la “Ley”. “Veloz” solicitará información personal, financiera y/o patrimonial con el fin de utilizarla, almacenarla, manejarla y aprovecharla para las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para su operación:

  • Recopilación de datos bancarios para permitir a los usuarios realizar operaciones con su saldo.
  • Ofrecer y facilitar la realización de operaciones financieras y transacciones.
  • Cotización y/o contratación de cualquier otro producto y/o servicio que en el futuro ofrezca o comercialice “Veloz”;
  • Para el procesamiento de las solicitudes;
  • Identificación y localización de las personas que utilicen los servicios financieros de “Veloz”;
  • Realizar requerimientos de pago y realizar gestiones relacionadas con las operaciones financieras, así como para llevar a cabo acciones preventivas en este sentido;
  • Solicitar la actualización de sus datos y documentos de identificación para la operación de “Veloz” o bien por disposición legal requerida; y
  • Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

“Veloz” se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la “Ley”.

Los datos personales proporcionados a “Veloz” se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información solo se realizará exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se dará a conocer a usted publicando una nota visible en nuestro portal de Internet www.miveloz.com y en la oficina de servicios o sucursal que lo atiende.

**Recopilación de Datos del Usuario**

Con el objetivo de mejorar la calidad y seguridad de nuestros servicios, Veloz (Criberesa SAPI de CV) podrá recopilar ciertos datos relacionados con su dispositivo móvil y su uso de nuestras aplicaciones, ya sea la aplicación principal de Veloz o la aplicación de Profesionistas. Esta información nos ayuda a brindarle una experiencia más eficiente y personalizada. A continuación, detallamos los datos que recopilaremos y el propósito de su recopilación:

1. **Marca del Celular, Modelo y Versión de la Aplicación:** Recopilamos esta información para comprender mejor la diversidad de dispositivos utilizados por nuestros usuarios y garantizar que nuestras aplicaciones funcionen de manera óptima en diferentes configuraciones.

2. **Versión del Sistema Operativo (Android/iOS):** Esto nos permite adaptar nuestras aplicaciones a las versiones más recientes de los sistemas operativos móviles y asegurarnos de que usted disfrute de la mejor experiencia posible.

3. **Permisos:** Solicitamos permisos para acceder a la ubicación en segundo plano, notificaciones, cámara y almacenamiento interno. Estos permisos son necesarios para proporcionarle funciones esenciales de nuestras aplicaciones, como la entrega de servicios, la comunicación y la capacidad de cargar imágenes relacionadas con los servicios.

4. **Servicios Activos (GPS, Wifi, Datos):** Para garantizar un servicio eficiente y seguro, monitoreamos los servicios activos en su dispositivo, como el GPS, Wifi y datos móviles. Esto nos permite determinar su ubicación y asegurarnos de que las entregas se realicen de manera precisa y oportuna.

5. **IMEI (Identificador Único del Dispositivo):** Recopilamos el IMEI de su dispositivo para fines de seguridad y autenticación. Esto nos ayuda a prevenir el uso no autorizado de su cuenta y a proteger sus datos personales.

Tenga en cuenta que la recopilación de estos datos se lleva a cabo en cumplimiento con todas las leyes y regulaciones aplicables en materia de privacidad de datos. Su privacidad es importante para nosotros, y estos datos se utilizan exclusivamente para mejorar nuestros servicios y garantizar su seguridad.

Si tiene alguna pregunta o inquietud acerca de la recopilación de datos, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto en nuestro sitio web o enviando un correo electrónico a criberesa@gmail.com.

Al continuar utilizando nuestras aplicaciones, ya sea la aplicación principal de Veloz o la aplicación de Profesionistas, usted acepta y consiente la recopilación de estos datos de acuerdo con los términos y condiciones de esta política de privacidad.

 

 

Fecha de última actualización: [11 Septiembre 2023]

Trabajamos para ti

PRÓXIMAMENTE

tendremos nuevas opciones de mejora

Bienvenid@ a Veloz

Regístrate en el servicio
que requieras

Veloz

Acceso rápido y confiable a productos y servicios a precios justos 24/7.

La Vida más Simple

Veloz Negocios

Simplifica la logística, elimina comisiones, y aumenta tus ventas a domicilio.

 Envíos más simples y sin comisiones.

Veloz Independiente

Únete a la Mayor Red de Profesionistas Independientes en México

 Mayores ganancias en el momento

Será un placer atenderte.

×

¡Hola!

Has click en el botón para comenzar el chat.

× ¿Cómo puedo ayudarte?